07.11.25 - 10.11.25
Conçu pour les professionnels·les de la gastronomie
Conçu pour les professionnels·les de la gastronomie, le Cook’n’pro se tiendra les quatre premiers jours du Cook’n’show. Cet événement permettra de favoriser les échanges, développer le réseau, stimuler l’innovation et promouvoir la diversité gastronomique grâce a un écosystème dynamique de chef·fes, de partenaires de confiance et d’acteur·rices-clés du secteur.
Cette première édition est le fruit de cinq années d’expérience acquises lors du Cook’n’show, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande attirant plus de 1 000 expert·es du secteur. Nous espérons vous y retrouver nombreux lors de cette première édition !
Horaires
Vendredi 7 : 11h00 – 19h00
Samedi 8 : 10h00 – 19h00
Dimanche 9 : 10h00 – 18h00
lundi 10 : 11h00 – 19h00